351 729-89-89, 729-98-90
Челябинск, Тимирязева, 27
пн-пт 10:00-19:00; сб 11:00-17:00

 

351 729-88-74
Челябинск, Пушкина, 67
пн-пт 10:00-19:00; сб 11:00-17:00

 

347 216-41-81
Уфа, Карла Маркса, 49/1
пн-пт 10:00-19:00; сб 11:00-15:00

Страны|Отзывы туристов|Поиск тура|Спецпредложения|Круизы|Авиабилеты|Визы|Консультации на сайте|Агентствам|О компании |Поиск попутчиков
Начало / Клуб путешественников / Обзоры и статьи / Спецпредложения на туры и горящие путёвки Звоните нам: (351) 729-89-89

Спецпредложения на туры и горящие путёвки

Что такое "горящие туры" и что такое "спецпредложение"? В принципе, это одно и то же, но с маленьким различием.


Настоящая горящая путевка - это путевка, срок продажи которой истекает в ближайшее время, и что бы не потерять всю стоимость туристического пакета (в том числе и заранее проплаченный авиабилет), туроператор сильно снижает на него цену.

Стоимость горящей путевки, иногда, ниже себестоимости и такие путевки (туры) продаются очень быстро. Иногда, срок продажи такого тура исчисляется в часах. Утром объявили, что есть предложение…, а к обеду уже все продано…

Так же раскроем Вам "страшную тайну"... "горящими путевками" торгуют ВСЕ туристические агентства, которые подключены к общим базам по продаже туров. Таких баз несколько.

Поскольку котировки «горящих туров» в электронной базе меняются практически постоянно, наиболее выгодное предложение ждет вас, если вы готовы вылететь на отдых буквально, на следующий день после покупки путевки - (разумеется, это касается безвизовых направлений).

Но мы хотим Вас предупредить, что "такие базы", обычно, запаздывает. И если Вы в ней увидели "интересный" тур, то это не значит, что он еще существует... он может быть уже давно продан...

Самые "горящие" и дешевые туры, как правило, рассылаются по E-mail-ам туристических агентств. Таким способом эта информация гораздо быстрее попадает в "надежные руки" и быстрее находит своего клиента. Поэтому, если Вы ищите "горящий тур", то лучший для Вас способ, это звонить в турагентства.

Все самое свежее и новое, менеджеры "держат в голове". Вносить горящие туры в базы нет смысла, т.к. такие туры продаются довольно быстро...

Как бронируется горящая путевка?

Так как срок действия такой путевки очень мал, то на бронирование накладываются определенные обязательства. Сначала делается запрос к туроператору на резервирование отеля и билетов на трансфер (перевозка) в определенные даты. Если туроператор подтвердил (забронировал) этот тур, то этот тур обязательно должен быть оплачен в самые короткие сроки.

Подтверждение горящей путевки означает, что для туриста уже забронирован номер в отеле и зарезервированы билеты в самолете. Отказ от этого тура невозможен, т.к. штрафные санкции составляют 100% от стоимости тура. Поэтому ни одна турфирма не бронирует горящую путевку “по телефонному звонку”, без получения оплаты от клиента.

Как же ее купить?

Лучший вариант, если Вы являетесь постоянным и лояльным клиентом какого-либо туристического агентства. Тогда Вы, просто, обращаетесь в свою турфирму с пожеланиями, чего бы Вы хотели… и оставляете некий денежный залог. Как только появится интересное предложение на тур удовлетворяющее Вашим требованиям, Вам сразу менеджер турфирмы позвонит и предложит такой горящий тур.

Спецпредложения можно условно назвать "длиными" горящими турами. Спецпредложения на отели выходят за месяц или за две недели до времени начала тура. Все дело в том, что туроператор пытается спрогнозировать загрузку рейсов и отелей и если чувствует "недозагруз" то скидывает цены на туры.

Сразу хочу предупредить, что в последнее время термин "горящие путевки" потерял свою актуальность. Все больше и больше туристов начинают бронировать туры в хорошие отели заранее, на стадии спецпредложений. Поэтому если появляются "настоящие горящие", то в те отели, "которые остались не проданными". Хорошие отели по "горящим" продают очень редко.


Ошибка в функции вывода объектов.
Эксклюзив

Реклама

Туристическая компания «Роза Мира» - Пользуйся поисковиком!
Туры на отдых. Горящие туры и спецпредложения. Групповые и индивидуальные туры в любую точку Земли.

454091, г. Челябинск, ул. Тимирязева, 27, тел. (351) 729-89-89
Контактное лицо: Станислав Похлебаев

Единый Центр бронирования и оплаты туров
Телефон для турагентов: 8-908-080-10-28